Memperat Tali Silaturahmi Polsek Curug Undang Rekan-rekan Pers

Daerah76 Dilihat

SINARMETRO.COM | Kab Tangerang – Lembaga Investigasi Negara (LIN) Untuk mempererat tali silaturahmi awak media, dengan Kapolsek Curug Kompol Sugeng Ade Wijaya S. I. K. menerima kunjungan wartawan Curug yang bertempat di aula polsek Curug Jumat siang sekitar pukul 13.15.wib usai sholat Jumat.

Disamping untuk mempererat tali silaturahmi juga dilaksanakan dalam rangka menjalin sinergitas Polri khususnya Polsek Curug dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Curug Polres Tangerang Selatan agar tetap aman dan kondusif.

Dalam sambutannya, Kapolsek Curug Kompol Sugeng Ade Wijaya menyampaikan ucapan terimakasih kepada wartawan Curug yang sudah bersedia datang berkunjung kekantor Polsek Curug hari ini, silaturahim dan mengenal lebih akrab polri dan wartawan, sinergitas kita yang sudah dibangun baik selama ini agar bisa tetap kita jaga bersama,” ucap Kapolsek.

Baca Juga  Penyambutan Peserta Reuni Ke-32 Alumni Akmil 1991

Kapolsek meminta, Kedepannya Polri dan wartawan Curug bisa bekerja sama dalam rangka memberikan himbauan kepada masyarakat melalui media, menyampaikan berita positif dari polri, kegiatan-kegiatan masyarakat, ungkap kasus, dan juga menyampaikan informasi terkait situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Curug ucap Kapolsek.
(Suparta)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *